当前位置: 首页 > 工作动态  
水保中心组织学习习近平总书记就水利工作发表的重要讲话精神
2018-05-18
 

  2018年5月16日,按照局党委《关于组织学习习近平总书记就水利工作发表的重要讲话精神的通知》要求,水保中心党总支组织召开学习研讨会,学习贯彻习近平总书记就水利工作发表的重要讲话精神。
  会上,班子成员及各处处长紧紧围绕习近平总书记就水利工作发表的重要讲话精神,以新时代水土保持工作为落脚点,进行了深入的研讨交流,取得了良好的学习效果。中心全体职工普遍认为习近平总书记关于水利工作重要思想,事关水利工作全局和长远发展,事关最广大人民对美丽中国的热切期盼,事关生态文明建设的千年大计,是做好新时代水利工作的强大思想武器和根本遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。
  党总支书记、主任沈雪建同志要求中心全体党员干部要对标看齐党中央、部党组和局党委的部署要求,把学习贯彻习近平总书记就水利工作发表的重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓;要学深悟透、融会贯通、知行合一,积极践行新时期水利工作方针;要勇于担当,坚守有心、用心、细心、信心、恒心,弘扬和谐严谨求实创新发展的精神,持续发挥中心在技术支撑与服务、行业引领方面的作用,谋定新思路,谋划新举措,谋求新发展,为建设生态文明和美丽中国提供有力技术支撑。

 

  责编:曹文华