当前位置: 首页 > 工作动态  
淮河流域监测中心站开展典型监测点年度检查工作
2018-08-07 15:04
 
  根据《全国水土流失动态监测规划(2018-2022年)》要求和2018年度工作安排,2018年7月26日 -8月2日,淮河流域水土保持监测中心站分别会同江苏省水土保持生态环境监测总站、山东省水土保持监测站,对江苏省赣榆县黑林监测点及山东省曲阜市九仙山、潍坊市辛庄、蒙阴县孟良崮、临沂市前城子等监测点开展了现场检查。
  检查组查看了监测点现场,查阅了监测记录等资料,与有关单位进行了座谈,详细了解各监测点2017年度观测成果整编与入库情况及2018年度观测工作准备与实施情况、观测设施设备运行与维护情况、观测工作人员保障与经费落实情况、各小流域安全度汛情况等,对各监测点存在的具体问题提出了整改意见,对下一步工作提出了明确要求。
  江苏省水土保持生态环境监测总站、山东省水土保持监测站等单位有关领导和技术人员参加检查。(淮河流域水土保持监测中心站)

  责编:曹文华