当前位置: 首页 > 通知公告  
国家水土保持数据资源目录编制与数据更新整合中标结果公告
2018-05-17
 

  采购人名称:水利部水土保持监测中心
  采购人地址:北京市西城区南滨河路27号院7号楼贵都国际中心A座10层
  采购人联系方式:孙云、010-63207102
  采购代理机构名称:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
  采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼
  采购代理机构项目联系人:陈凯强
  采购代理机构联系方式:电话010-53105815  传真010-53105888

  项目名称:国家水土保持数据资源目录编制与数据更新整合
  项目编号:BRR18-ZB1-ZB-12-4
  采购项目用途:按照统一的技术规定和要求,对水利部现有的各类水土保持基础数据资源进行更新整合,对新产生的数据及时整编入库,并编制水土保持数据资源目录,不断完善国家级水土保持数据库。
  ①全国水土保持基础数据更新整合。按照“水保一张图”思路和统一的基础地理空间框架整合全国土壤数据、植被数据、土地利用数据、水文气象数据、水土流失类型区划分成果数据、国家级重点防治区划分成果数据、全国历次普查成果数据等基础数据。完成数据与系统的集成(兼容现有系统的数据格式),提供数据接口定义,支持现有水土保持业务系统正常应用。
  ②水土保持数据资源目录建设。对水土保持基础数据资源进行调查并按照统一的标准规范进行梳理,获得对数据资源全面整体的认识,建立水保业务与数据之间的对应关系,提出水土保持数据资源目录梳理规则、目录编码方案及编制成果要求,形成统一的数据资源总目录,便于数据资源发现和定位服务,实现数据资源的共享和管理。
  ③数据检查与录入。对全国水土保持监督管理系统V3.0中的历史数据进行质量检查,包括一致性、唯一性检查等,并根据检查结果进行相应的修正与补充。
  采购项目数量:一项
  采购项目简要技术要求:技术服务工作成果达到采购人要求的验收标准。
  定标日期:2018年5月17日
  招标公告日期:2018年4月20日

  中标供应商:北京地拓科技发展有限公司
  中标金额:人民币贰佰万零肆仟元整(RMB¥2,004,000.00)
  中标供应商地址:北京市海淀区农大南路1号院5号楼201室

  评标委员会名单:刘羽、王念忠、杨洁、胡小琴、刘伟晏

  

 

2018年5月17日

  责编:曹文华